Hoy

2:03 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Capital Tower
1100/1000 2.10 +110 F
2ª Posición
Fearless Knight
3600/1000 4.60 +360 2F
3ª Posición
Even Now
22/1 23.00 +2200
Russian Warrior
6500/1000 7.50 +650
Mishani Mental
1200/100 13.00 +1200
No participa
Whistling Spirit
Burnish Gold
1200/100 13.00 +1200
No participa
Floral Oasis
Zouson Boy
33/1 34.00 +3300
Mishani Mistress
1000/100 11.00 +1000
Louisiana Star
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 5.07
Ganancia Trifecta: 48.62
2:38 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Rather Salubrious
1100/100 12.00 +1100
2ª Posición
Bernie's Tiger
1100/100 12.00 +1100
3ª Posición
Hi Harry
1875/1000 2.875 +187 F
Jochberg
1000/100 11.00 +1000
Ammoudi Bay
8000/1000 9.00 +800 2F
Doom
8500/1000 9.50 +850
Necessitas
100/1 101.00 +10000
No participa
Palate
Sugar Buzz
1800/100 19.00 +1800
Van Winkel
66/1 67.00 +6600
Ancient Echoes
1800/100 19.00 +1800
Bryneich
1400/100 15.00 +1400
Whitterick
28/1 29.00 +2800
Li'l Rodge
50/1 51.00 +5000
Mahratta
50/1 51.00 +5000
Kedleston
1000/100 11.00 +1000
No participa
Miss Bulitz
No participa
Mason's Chance
No participa
Quidni
Ganancia Forecast: 120.83
Ganancia Trifecta: 332.43
3:13 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Gypsy Goddess
2800/1000 3.80 +280 2F
2ª Posición
Pool Pony
50/1 51.00 +5000
3ª Posición
Ashgrove
1600/1000 2.60 +160 F
Balmaurice
28/1 29.00 +2800
Caboche
6000/1000 7.00 +600
Sergeant Silva
1600/100 17.00 +1600
It's All Talk
25/1 26.00 +2500
Deep Tempest
6000/1000 7.00 +600
Du Maurier
1600/100 17.00 +1600
Saint Martin
66/1 67.00 +6600
A Fair Swear
250/1 251.00 +25000
Ganancia Forecast: 146.86
Ganancia Trifecta: 292.51
3:48 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
V J Day
1200/100 13.00 +1200
2ª Posición
Ahwahneechee
8500/1000 9.50 +850
3ª Posición
Boingo
28/1 29.00 +2800
Piracy
6000/1000 7.00 +600 2F
Hard Stride
28/1 29.00 +2800
Raiden
1600/100 17.00 +1600
American Genius
25/1 26.00 +2500
New Alliance
33/1 34.00 +3300
Patented
7500/1000 8.50 +750
Wall Street Tycoon
1625/1000 2.625 +162 F
Tourmaster
50/1 51.00 +5000
Viceman
100/1 101.00 +10000
Best Guess
25/1 26.00 +2500
Phionaix
40/1 41.00 +4000
Voulait
1100/100 12.00 +1100
Zukaz
100/1 101.00 +10000
No participa
Wait A Minute
No participa
Music Scene
No participa
My Best Effort
Ganancia Forecast: 99.95
Ganancia Trifecta: 2758.15
4:28 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Far Too Easy
909/1000 1.909 -111 F
2ª Posición
Zuma California
5000/1000 6.00 +500 2F
3ª Posición
Jackson On Time
1100/100 12.00 +1100
Wardaddy
7000/1000 8.00 +700
No participa
Tiger Heart
Minto's Paradise
1400/100 15.00 +1400
No participa
Sacca
Refero
1400/100 15.00 +1400
Muschialli
1600/100 17.00 +1600
Enabler
1200/100 13.00 +1200
Bayerische
125/1 126.00 +12500
No participa
Carribean King
Ganancia Forecast: 5.81
5:08 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
So You Win
3400/1000 4.40 +340 2F
2ª Posición
Fastnet Cyclone
50/1 51.00 +5000
3ª Posición
Wapiti
1875/1000 2.875 +187 F
Tears Of Love
1200/100 13.00 +1200
No participa
Ligulate
Happy Go Plucky
20/1 21.00 +2000
Phaistos
1100/100 12.00 +1100
Humbolt Current
6000/1000 7.00 +600
Prometheus
1000/100 11.00 +1000
Green Jacket
1200/100 13.00 +1200
Stuck With You
1800/100 19.00 +1800
Populist
80/1 81.00 +8000
Ganancia Forecast: 168.87
Ganancia Trifecta: 409.59
5:48 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Tambo's Mate
3000/1000 4.00 +300 F
2ª Posición
Tumbler Ridge
7500/1000 8.50 +750
3ª Posición
Niccanova
6000/1000 7.00 +600
3ª Posición
Red Chase
33/1 34.00 +3300
No participa
Gem Song
The Harrovian
6000/1000 7.00 +600
Ballistic Boy
5000/1000 6.00 +500
Silvera
80/1 81.00 +8000
Willo Titto
80/1 81.00 +8000
Right Or Wrong
100/1 101.00 +10000
Barney's Law
1800/100 19.00 +1800
Morethannumberone
3200/1000 4.20 +320 2F
Ganancia Forecast: 25.9
Ganancia Trifecta: 306.3
Ganancia Trifecta: 62.1
6:28 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Miami Fleiss
1875/1000 2.875 +187 F
2ª Posición
Eloquently
9000/1000 10.00 +900
3ª Posición
Kisukano
33/1 34.00 +3300
Juan Diva
9000/1000 10.00 +900
No participa
Niedorp
Wandabaa
3600/1000 4.60 +360 2F
Blazing Miss
50/1 51.00 +5000
No participa
Intrepidacious
Tycoon Evie
1400/100 15.00 +1400
Glitter Strip
1800/100 19.00 +1800
Wonderful Riri
50/1 51.00 +5000
Lyrical Girl
1400/100 15.00 +1400
No participa
Modelka
Starosa
50/1 51.00 +5000
Fleet Dove
28/1 29.00 +2800
Tara Jasmine
1600/100 17.00 +1600
East Asia
25/1 26.00 +2500
Euro Belle
100/1 101.00 +10000
Centrefire
150/1 151.00 +15000
No participa
Palaisipan
No participa
Salateen
Ganancia Forecast: 17.55
7:10 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

20p in the £ entre 03:31:37 - 02:13:56

Posición Pronósticos
1ª Posición
Zoustyle
1100/1000 2.10 +110 F
2ª Posición
Baller
4500/1000 5.50 +450
3ª Posición
Stampe
1800/100 19.00 +1800
Hard Empire
33/1 34.00 +3300
Alligator Blood
20/1 21.00 +2000
Signore Fox
1100/100 12.00 +1100
No participa
Wandabaa
Freddie Fox Trot
80/1 81.00 +8000
Chapter And Verse
80/1 81.00 +8000
Shooting For Gold
3400/1000 4.40 +340 2F
No participa
Weona Smartone
Simply Fly
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 2.82
Ganancia Trifecta: 13.95
7:48 Doomben (AU) - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Rhapsody Rose
1625/1000 2.625 +162 F
2ª Posición
Putontheredlight
1000/100 11.00 +1000
3ª Posición
Miss Hipstar
1400/100 15.00 +1400
Stellar Magic
4500/1000 5.50 +450 2F
Glorious Ruby
5500/1000 6.50 +550
Najmaty
1400/100 15.00 +1400
No participa
Me Me Lagarde
Coco Rox
1100/100 12.00 +1100
Baristasista
33/1 34.00 +3300
Fetch
1800/100 19.00 +1800
Lime Soda
50/1 51.00 +5000
Kindling Spirit
40/1 41.00 +4000
Inasec
33/1 34.00 +3300
No participa
Rowdash
Ganancia Forecast: 18.59
Cargando boleto de apuestas…