-

12:00 Hipo Chile - Resultados
Ganador / G/P

En caso que existan 'no participantes' podrá aplicarse la regla 4.

Regla 4 10p in the £ Anterior 19:02:48

Posición Pronósticos
1ª Posición
Quick Risk
5500/1000 6.50 +550
2ª Posición
Sybilina
2500/1000 3.50 +250 F
3ª Posición
Mi Bella Luz
1200/100 13.00 +1200
The Chip Roderick
1400/100 15.00 +1400
5to
Malayo
1200/100 13.00 +1200
6ta
Dalepapa
7000/1000 8.00 +700
7timo
Gianmarco
7000/1000 8.00 +700
8avo
Fast Red
1000/100 11.00 +1000
9eno
Hard Vision
7000/1000 8.00 +700
10avo
El Salvaje
20/1 21.00 +2000
11avo
Estoy Aqui
20/1 21.00 +2000
12avo
Continentale
1600/100 17.00 +1600
13avo
Braham Hills
25/1 26.00 +2500
14avo
Road King
5000/1000 6.00 +500 2F
Full Distintion
Ganancia Forecast: 23.96
Ganancia Trifecta: 190.18
Cargando boleto de apuestas…

Promociones