-

12:40 Haydock - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
MacHo Mover
4500/1000 5.50 +450 2F
2ª Posición
One Fer Mamma
6500/1000 7.50 +650
3ª Posición
Niceandeasy
6500/1000 7.50 +650
Storm Lorenzo
1100/100 12.00 +1100
5to
Hurricane Dylan
1000/100 11.00 +1000
6ta
O'Hanrahan Bridge
5000/1000 6.00 +500
7timo
Sutton Manor
1600/100 17.00 +1600
8avo
Seymour Sox
3500/1000 4.50 +350 F
9eno
The Wise Traveller
28/1 29.00 +2800
10avo
Mauritian Bolt
1800/100 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 33.92
Ganancia Trifecta: 189.65
1:15 Haydock - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Readysteadybeau
7000/1000 8.00 +700
2ª Posición
Carlow Farmer
20/1 21.00 +2000
3ª Posición
Ned Tanner
5000/1000 6.00 +500
Dedanser
3500/1000 4.50 +350 2F
5to
Here Comes The Man
6500/1000 7.50 +650
6ta
Ultra Viers
1100/100 12.00 +1100
Another Brown Bear
2250/1000 3.25 +225 F
Fanamix
1400/100 15.00 +1400
No participa
Mr Palm
Ganancia Forecast: 118.48
1:50 Haydock - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Kiltealy Briggs
1500/1000 2.50 +150
2ª Posición
Mint Condition
5500/1000 6.50 +550
3ª Posición
Coconut Splash
1500/1000 2.50 +150
Burrows Edge
7500/1000 8.50 +750
Ganancia Forecast: 8.81
2:20 Haydock - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
A Different Kind
1750/1000 2.75 +175 2F
2ª Posición
Green Book
727/1000 1.727 -138 F
3ª Posición
Mind Sunday
7000/1000 8.00 +700
No participa
Corrigeen Rock
No participa
Harbour Lake
Ganancia Forecast: 3.48
2:50 Haydock - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 10p in the £ Anterior 07:32:07

Posición Pronósticos
1ª Posición
Blaklion
3000/1000 4.00 +300 2F
2ª Posición
Aso
2500/1000 3.50 +250 F
3ª Posición
Lake View Lad
7000/1000 8.00 +700
Up Helly Aa King
7500/1000 8.50 +750
5to
Smooth Stepper
25/1 26.00 +2500
No participa
Ami Desbois
Prime Venture
1200/100 13.00 +1200
Dashing Perk
1600/100 17.00 +1600
Psychedelic Rock
25/1 26.00 +2500
Sharp Response
22/1 23.00 +2200
Late Romantic
1400/100 15.00 +1400
Tinkers Hill Tommy
1200/100 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 11.12
Ganancia Trifecta: 46.33
3:20 Haydock - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Celebre D'Allen
6000/1000 7.00 +600
2ª Posición
Stainsby Girl
1100/100 12.00 +1100
3ª Posición
Homme Public
4000/1000 5.00 +400
Theme Tune
9000/1000 10.00 +900
5to
The Brimming Water
1200/100 13.00 +1200
6ta
Enemy Coast Ahead
4000/1000 5.00 +400
7timo
McGowan'S Pass
1600/100 17.00 +1600
8avo
Bold Plan
1000/100 11.00 +1000
9eno
Grizzly James
5000/1000 6.00 +500
10avo
Dalyotin
33/1 34.00 +3300
11avo
Turning Gold
50/1 51.00 +5000
No participa
Goobinator
No participa
Osprey Call
No participa
Gran Luna
No participa
Quest For Life
No participa
Scarpia
Ganancia Forecast: 69.19
Ganancia Trifecta: 296.97
Cargando boleto de apuestas…

Promociones