-

12:05 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Larzak
20/1 21.00 +2000
2ª Posición
Tunnes
2250/1000 3.25 +225 2F
3ª Posición
Airfield
1500/1000 2.50 +150 F
Maraseem
4500/1000 5.50 +450
5to
Septimus Severus
20/1 21.00 +2000
6ta
Neruas
1600/100 17.00 +1600
7timo
Wonderful Eagle
5000/1000 6.00 +500
Ganancia Forecast: 69.77
12:35 Cologne - Resultados
Ganador / G/P

En caso que existan 'no participantes' podrá aplicarse la regla 4.

Regla 4 10p in the £ Anterior 07:43:49

Posición Pronósticos
1ª Posición
Berkshire Philly
4500/1000 5.50 +450
2ª Posición
Zeven Falls
7000/1000 8.00 +700
3ª Posición
Gilbert
2750/1000 3.75 +275 2F
Soldat
20/1 21.00 +2000
5to
Path To Fame
2500/1000 3.50 +250 F
6ta
Taurus
9000/1000 10.00 +900
7timo
Laytown
8000/1000 9.00 +800
8avo
Highland Dragon
7000/1000 8.00 +700
Innuendo
Ganancia Forecast: 39.12
Ganancia Trifecta: 106.05
1:05 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Txope
2250/1000 3.25 +225
2ª Posición
Enjoy The Dream
3000/1000 4.00 +300
3ª Posición
La Estrellita
5000/1000 6.00 +500
Dishina
2250/1000 3.25 +225
5to
Katalena
1100/100 12.00 +1100
6ta
Night Holy
1600/100 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 9.94
1:35 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
North Hunter
3000/1000 4.00 +300
2ª Posición
Prince Oliver
1200/100 13.00 +1200
3ª Posición
Mansour
2500/1000 3.50 +250 F
Tirano
1100/100 12.00 +1100
5to
Ricardo
9000/1000 10.00 +900
6ta
Liban
3000/1000 4.00 +300
7timo
Domsturmer
5000/1000 6.00 +500
Ganancia Forecast: 40.09
2:05 Cologne - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Lionel
3500/1000 4.50 +350 F
2ª Posición
Fox Kasper
20/1 21.00 +2000
3ª Posición
Amaranto
4500/1000 5.50 +450 2F
MacAn
7000/1000 8.00 +700
5to
Big Ben Harbour
1000/100 11.00 +1000
6ta
Saba Storm
1400/100 15.00 +1400
7timo
Theo
25/1 26.00 +2500
8avo
Lady Charlotte
1400/100 15.00 +1400
9eno
Kinky Boots
5500/1000 6.50 +550
10avo
Alira
7500/1000 8.50 +750
11avo
New Topmodel
1200/100 13.00 +1200
No participa
Verlan
Why's Whyoming
Ganancia Forecast: 71.31
Ganancia Trifecta: 250.88
2:35 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Alpinista
1000/1000 2.00 +100 F
2ª Posición
Nerium
25/1 26.00 +2500
3ª Posición
Sisfahan
2750/1000 3.75 +275 2F
Northern Ruler
5500/1000 6.50 +550
5to
Kaspar
1600/100 17.00 +1600
6ta
Walkaway
28/1 29.00 +2800
7timo
Sea Of Sands
20/1 21.00 +2000
8avo
Sunny Queen
25/1 26.00 +2500
Quebueno
Ganancia Forecast: 35.4
3:05 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Victorio
5500/1000 6.50 +550
2ª Posición
Fire Linn
5500/1000 6.50 +550
3ª Posición
Northern Fairy
2250/1000 3.25 +225 2F
Firewhere
2000/1000 3.00 +200 F
5to
Shape Of You
9000/1000 10.00 +900
6ta
Avorio
9000/1000 10.00 +900
7timo
Banzai
25/1 26.00 +2500
8avo
Srilike
1600/100 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 39.07
Ganancia Trifecta: 90.61
3:35 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Vicente
5000/1000 6.00 +500
2ª Posición
Dufour
3500/1000 4.50 +350 2F
3ª Posición
Kongo
2750/1000 3.75 +275 F
Seventh Seal
1000/100 11.00 +1000
5to
Shymay
25/1 26.00 +2500
6ta
Quiet Waters
1400/100 15.00 +1400
7timo
Boy Charlton
1600/100 17.00 +1600
8avo
Seqania
25/1 26.00 +2500
9eno
Clever Candy
1100/100 12.00 +1100
10avo
Mangan
1100/100 12.00 +1100
11avo
Cessna
1200/100 13.00 +1200
12avo
Amatriciana
25/1 26.00 +2500
13avo
Circuskind
1000/100 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 24.96
Ganancia Trifecta: 61.92
4:05 Cologne - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Mister Wonderful
3333/1000 4.333 +333 2F
2ª Posición
Sherin
3500/1000 4.50 +350
3ª Posición
Omega
2750/1000 3.75 +275 F
Solterio
3500/1000 4.50 +350
5to
Wild Gypsy Boy
20/1 21.00 +2000
6ta
Epatant
1400/100 15.00 +1400
7timo
Ecaterina
1400/100 15.00 +1400
8avo
Nickos
33/1 34.00 +3300
9eno
Waldenser
8000/1000 9.00 +800
10avo
Privatejoy
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 17.25
Cargando boleto de apuestas…