-

1:10 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Dubai Poet
833/1000 1.833 -121 F
2ª Posición
Gaius
5000/1000 6.00 +500
3ª Posición
Brilliant Blue
200/1 201.00 +20000
Zoom
28/1 29.00 +2800
5to
Codswallop
150/1 151.00 +15000
6ta
Beaches
4000/1000 5.00 +400 2F
7timo
Nietzsche's Star
33/1 34.00 +3300
8avo
Jabbar
1000/100 11.00 +1000
9eno
Greg The Great
50/1 51.00 +5000
10avo
Mambo Beat
1400/100 15.00 +1400
11avo
Tropical Talent
40/1 41.00 +4000
12avo
Mrembo
200/1 201.00 +20000
13avo
Royal Aviation
1600/100 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 5.57
1:40 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Ivatheengine
7500/1000 8.50 +750
2ª Posición
Il Bandito
6000/1000 7.00 +600
3ª Posición
Dulas
1000/100 11.00 +1000
Spanish Star
7000/1000 8.00 +700
5to
Paxos
4000/1000 5.00 +400 F
6ta
Firepower
5000/1000 6.00 +500 2F
7timo
Mr Tyrrell
25/1 26.00 +2500
8avo
Huddleton Mac
1400/100 15.00 +1400
9eno
Diocles Of Rome
1600/100 17.00 +1600
10avo
Tom Collins
5500/1000 6.50 +550
11avo
Green Power
80/1 81.00 +8000
No participa
The Turpinator
Ganancia Forecast: 51.94
Ganancia Trifecta: 465.37
2:15 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Hurricane Ivor
4000/1000 5.00 +400
2ª Posición
Moss Gill
8000/1000 9.00 +800
3ª Posición
Tis Marvellous
5000/1000 6.00 +500
Significantly
1200/100 13.00 +1200
5to
King's Lynn
3500/1000 4.50 +350 2F
6ta
Makanah
25/1 26.00 +2500
7timo
Atalis Bay
1100/100 12.00 +1100
8avo
Khaadem
3000/1000 4.00 +300 F
Ganancia Forecast: 35.79
2:50 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Solid Stone
1200/100 13.00 +1200
2ª Posición
Foxes Tales
2250/1000 3.25 +225 2F
3ª Posición
Ilaraab
9000/1000 10.00 +900
Al Aasy
667/1000 1.666 -150 F
5to
Ad Infinitum
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 38.97
3:25 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Injazati
4500/1000 5.50 +450
2ª Posición
Sam Cooke
9000/1000 10.00 +900
3ª Posición
King Leonidas
6500/1000 7.50 +650
Aramaic
2500/1000 3.50 +250 F
5to
Mo'assess
9000/1000 10.00 +900
6ta
Fair Star
25/1 26.00 +2500
7timo
King Of Clubs
4000/1000 5.00 +400 2F
8avo
Dawaam
20/1 21.00 +2000
9eno
Strait Of Hormuz
1600/100 17.00 +1600
10avo
Further Measure
33/1 34.00 +3300
No participa
Pivoine
Ganancia Forecast: 43.71
Ganancia Trifecta: 264.8
4:00 Newbury - Resultados
Ganador / G/P

En caso que existan 'no participantes' podrá aplicarse la regla 4.

Regla 4 10p in the £ Anterior 11:04:05

Posición Pronósticos
1ª Posición
Wings Of War
8500/1000 9.50 +850
2ª Posición
Hierarchy
1800/100 19.00 +1800
3ª Posición
Fearby
8000/1000 9.00 +800
Dhabab
2750/1000 3.75 +275 F
5to
Maglev
6500/1000 7.50 +650
6ta
Manaccan
9000/1000 10.00 +900
7timo
Gubbass
3500/1000 4.50 +350 2F
8avo
Khunan
33/1 34.00 +3300
9eno
Melayu Kingdom
33/1 34.00 +3300
Gis A Sub
8000/1000 9.00 +800
Ganancia Forecast: 120.12
Ganancia Trifecta: 920.84
4:35 Newbury - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Koy Koy
727/1000 1.727 -138 F
2ª Posición
Borntobealeader
40/1 41.00 +4000
3ª Posición
Everyday
50/1 51.00 +5000
Dream By Day
4500/1000 5.50 +450
5to
Night Glass
40/1 41.00 +4000
6ta
Ascending
4500/1000 5.50 +450
7timo
Definite
1600/100 17.00 +1600
8avo
Looe Beach
28/1 29.00 +2800
9eno
Ermin Street
25/1 26.00 +2500
10avo
Sweet Summer
1800/100 19.00 +1800
11avo
Promotion
50/1 51.00 +5000
12avo
Berrygar
100/1 101.00 +10000
Ganancia Forecast: 54.91
5:05 Newbury - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Frontispiece
1400/100 15.00 +1400
2ª Posición
Praiano
4500/1000 5.50 +450 2F
3ª Posición
Winterwatch
1000/100 11.00 +1000
Parachute
6000/1000 7.00 +600
5to
Without Revenge
1000/100 11.00 +1000
6ta
Bague D'Or
3500/1000 4.50 +350 F
7timo
Fox Vardy
1200/100 13.00 +1200
8avo
Tall Order
6500/1000 7.50 +650
9eno
Duke Of Verona
1400/100 15.00 +1400
10avo
Imperial Sun
1100/100 12.00 +1100
No participa
Ridgeway
No participa
Whitehaven
No participa
In The Breeze
Ganancia Forecast: 75.34
Ganancia Trifecta: 669.44
Cargando boleto de apuestas…