-

5:15 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Mark Of Respect
4000/1000 5.00 +400 2F
2ª Posición
Sky Bright
1400/100 15.00 +1400
3ª Posición
Eevilynn Drew
8000/1000 9.00 +800
Al Tarmaah
8500/1000 9.50 +850
5to
Wurlitzer
1400/100 15.00 +1400
6ta
Diamond Bay
5000/1000 6.00 +500
7timo
Galactic Glow
1200/100 13.00 +1200
7timo
Cuban Cigar
1600/100 17.00 +1600
9eno
Motawaafeq
3000/1000 4.00 +300 F
10avo
Crystal Guard
1600/100 17.00 +1600
11avo
Sir Taweel
25/1 26.00 +2500
12avo
Exmoor Beast
150/1 151.00 +15000
No participa
Goodwood Glen
Ganancia Forecast: 60.43
Ganancia Trifecta: 442.49
5:45 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Zain Claudette
2000/1000 3.00 +200 F
2ª Posición
Dubai Jewel
1800/100 19.00 +1800
3ª Posición
Annie's Song
1100/100 12.00 +1100
Sacred Jewel
2250/1000 3.25 +225 2F
5to
Ebtsama
1100/100 12.00 +1100
6ta
Red Joan
4500/1000 5.50 +450
7timo
Spiceline
1000/100 11.00 +1000
8avo
Elsaab
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 39.03
6:20 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Riknnah
1625/1000 2.625 +162 F
2ª Posición
Dashing Dick
3333/1000 4.333 +333 2F
3ª Posición
If You Dare
1000/100 11.00 +1000
Sugauli
1400/100 15.00 +1400
5to
Yorkshire Pirlo
28/1 29.00 +2800
6ta
George Morland
1100/100 12.00 +1100
7timo
Riffaa Wonder
8500/1000 9.50 +850
8avo
Invincible Swagger
6500/1000 7.50 +650
Ganancia Forecast: 6.7
Ganancia Trifecta: 38.13
6:55 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Brunnera
2000/1000 3.00 +200 2F
2ª Posición
Amy Beach
4000/1000 5.00 +400
3ª Posición
Mashkoorah
8000/1000 9.00 +800
The Jean Genie
1400/100 15.00 +1400
5to
Yorkshire Lady
1625/1000 2.625 +162 F
No participa
True Scarlet
No participa
Glint Of An Eye
Ganancia Forecast: 10.01
7:30 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ entre 04:03:08 - 05:11:11

Posición Pronósticos
1ª Posición
Lovely Breeze
2750/1000 3.75 +275
2ª Posición
Night Narcissus
2500/1000 3.50 +250 2F
3ª Posición
Bimble
1250/1000 2.25 +125 F
Silent Queen
1100/100 12.00 +1100
No participa
Ishvara
No participa
Ice Station Zebra
Ganancia Forecast: 9.62
8:05 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Gal Wonder
1500/1000 2.50 +150 2F
2ª Posición
Ensemble
7500/1000 8.50 +750
3ª Posición
Evident Beauty
909/1000 1.909 -111 F
Invincible Lass
1000/100 11.00 +1000
5to
Posh Girl
66/1 67.00 +6600
6ta
Signorinadoro
250/1 251.00 +25000
7timo
Rose Tiara
100/1 101.00 +10000
8avo
Kalash Princess
66/1 67.00 +6600
No participa
Janie Jones
No participa
Light Of Thunder
No participa
Lucky Bay
Ganancia Forecast: 13.69
8:35 Newmarket - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posición Pronósticos
1ª Posición
Data Protection
5000/1000 6.00 +500
2ª Posición
Restorer
25/1 26.00 +2500
3ª Posición
Mashhoor
909/1000 1.909 -111 F
Good Birthday
4500/1000 5.50 +450 2F
5to
Celtic Art
1800/100 19.00 +1800
6ta
Balgair
7500/1000 8.50 +750
No participa
Passion And Glory
No participa
Potenza
Ganancia Forecast: 88.09
Ganancia Trifecta: 183.47
Cargando boleto de apuestas…