-

1:10 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Cherry Bloom
3500/1000 4.50 +350
2ª Posición
Caleta Sunrise
2250/1000 3.25 +225 F
3ª Posición
Hot Sunset
20/1 21.00 +2000
Capitulation
1200/100 13.00 +1200
5to
Dream Oasis
2750/1000 3.75 +275 2F
6ta
Chattahoochee
25/1 26.00 +2500
7timo
Hi Pete
40/1 41.00 +4000
8avo
Speedacus
5500/1000 6.50 +550
No participa
Arges
Ganancia Forecast: 11.47
1:45 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 5p in the £ Anterior 04:52:46

Posición Pronósticos
1ª Posición
Chocquinto
6500/1000 7.50 +650
2ª Posición
That's Mad
8000/1000 9.00 +800
3ª Posición
Arnhem
3500/1000 4.50 +350 F
Geological
1600/100 17.00 +1600
5to
Maguire's Grace
4500/1000 5.50 +450 2F
6ta
Art Of Unity
5000/1000 6.00 +500
7timo
Tide Of Time
5000/1000 6.00 +500
8avo
Blastofmagic
25/1 26.00 +2500
9eno
Rosie Bassett
7500/1000 8.50 +750
10avo
I'Ve Got Wings
100/1 101.00 +10000
No participa
Poet's Pride
Ganancia Forecast: 59.71
Ganancia Trifecta: 218.84
2:20 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Brave Display
1400/100 15.00 +1400
2ª Posición
Plough Boy
4500/1000 5.50 +450 2F
3ª Posición
Basrah Breeze
6500/1000 7.50 +650
Dynakite
1400/100 15.00 +1400
5to
It's All A Joke
8000/1000 9.00 +800
6ta
Twenty Minutes
1200/100 13.00 +1200
7timo
Sasvana
3000/1000 4.00 +300 F
8avo
Alhajjaj
8000/1000 9.00 +800
9eno
Ahundrednotout
1600/100 17.00 +1600
10avo
Faraah
6500/1000 7.50 +650
11avo
Rodwill
40/1 41.00 +4000
No participa
King's View
Ganancia Forecast: 78.5
Ganancia Trifecta: 471.01
2:50 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
War Hero
3500/1000 4.50 +350
2ª Posición
Tai Sing Yeh
5500/1000 6.50 +550
3ª Posición
Slade Runner
1200/100 13.00 +1200
What Adaay
33/1 34.00 +3300
5to
Ever Rock
1000/100 11.00 +1000
6ta
Adams Barbour
3500/1000 4.50 +350
7timo
Windham Belle
5500/1000 6.50 +550
8avo
Voler Mon Coeur
20/1 21.00 +2000
9eno
Indian Raj
1100/100 12.00 +1100
10avo
Upstate New York
1000/100 11.00 +1000
No participa
Feel Good Factor
No participa
Hands Down
Ganancia Forecast: 22.68
Ganancia Trifecta: 209.02
3:25 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Iowa
1400/100 15.00 +1400
2ª Posición
King Of The Castle
5500/1000 6.50 +550 2F
3ª Posición
Bear Story
1000/100 11.00 +1000
Kailash
9000/1000 10.00 +900
5to
Prairie Dancer
1100/100 12.00 +1100
6ta
Star Harbour
1400/100 15.00 +1400
7timo
Sheishybrid
6500/1000 7.50 +650
8avo
Hector De Maris
33/1 34.00 +3300
9eno
Ratib
8500/1000 9.50 +850
10avo
Safari Quest
5000/1000 6.00 +500 F
11avo
New Reality
1600/100 17.00 +1600
12avo
Hell Bent
1400/100 15.00 +1400
13avo
Snowy Owl
1000/100 11.00 +1000
No participa
Wild Dollar
Ganancia Forecast: 90.51
Ganancia Trifecta: 826.12
4:00 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 20p in the £ Anterior 04:53:01

Posición Pronósticos
1ª Posición
Princesse Mathilde
22/1 23.00 +2200
2ª Posición
Soaring Sky
4500/1000 5.50 +450 2F
3ª Posición
Celtic Crown
5500/1000 6.50 +550
Talacre
5500/1000 6.50 +550
5to
Theophile
6500/1000 7.50 +650
6ta
Martinique
1500/1000 2.50 +150 F
7timo
Maar
1600/100 17.00 +1600
8avo
Come September
40/1 41.00 +4000
No participa
Solene Lilyette
Ganancia Forecast: 118.39
Ganancia Trifecta: 634.54
4:35 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Prime Chief
8000/1000 9.00 +800
2ª Posición
Right Turn
5000/1000 6.00 +500
3ª Posición
Maricruz
3333/1000 4.333 +333 2F
Duquesa Beach
2500/1000 3.50 +250 F
5to
Lady Georgie
5000/1000 6.00 +500
6ta
Go Large
33/1 34.00 +3300
7timo
Wand
33/1 34.00 +3300
8avo
Dha Leath
1200/100 13.00 +1200
9eno
Ecliptic Moon
1200/100 13.00 +1200
10avo
True Conviction
40/1 41.00 +4000
11avo
Xael
80/1 81.00 +8000
No participa
Tynan
Ganancia Forecast: 48.25
Ganancia Trifecta: 163.65
5:10 Down Royal - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Silaiyli
2250/1000 3.25 +225 2F
2ª Posición
Sheer Chance
2000/1000 3.00 +200 F
3ª Posición
Henry The Fifth
1000/100 11.00 +1000
Captain Attridge
2500/1000 3.50 +250
5to
See The Love
22/1 23.00 +2200
6ta
Numidia
150/1 151.00 +15000
7timo
Parish Delight
1800/100 19.00 +1800
8avo
Izzys Charm
125/1 126.00 +12500
9eno
Caruso King
100/1 101.00 +10000
10avo
Anjician
200/1 201.00 +20000
11avo
Dies Its Eine
80/1 81.00 +8000
12avo
Play The Crowd
1400/100 15.00 +1400
No participa
In The Cheap Seats
Ganancia Forecast: 7.4
Cargando boleto de apuestas…