C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7
11:52 Calidogs Matinee - Resultados
Ganador / G/P
Posición Pronósticos
1ª Posición
Vj Lisa Buzy Bee
3000/1000 4.00 +300 2F
2ª Posición
Wireless
1100/100 12.00 +1100
3ª Posición
Ww Crownshire
1100/1000 2.10 +110 F
Bgr Sugar Daddy
6500/1000 7.50 +650
5to
Ww Convoy Ofhope
1200/100 13.00 +1200
6ta
Dancin Duffy
7000/1000 8.00 +700
7timo
Long Lost Friend
1000/100 11.00 +1000
8avo
L Magic Melina
6500/1000 7.50 +650
Ganancia Forecast: 43.29
Ganancia Trifecta: 90.63
Cargando boleto de apuestas…