C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8
3:30 Gowran Park - Resultados
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 20p in the £ Anterior 04:41:49

Posición Pronósticos
1ª Posición
Hidden Spark
2750/1000 3.75 +275 F
2ª Posición
Joupe
7500/1000 8.50 +750
3ª Posición
Knock Flyer
9000/1000 10.00 +900
Tennesse Waltz
40/1 41.00 +4000
5to
Raffaello
1000/100 11.00 +1000
6ta
Darkened
3500/1000 4.50 +350 2F
7timo
Reddiac
1400/100 15.00 +1400
8avo
Guiding
40/1 41.00 +4000
9eno
Little Camacho
9000/1000 10.00 +900
10avo
Storm Elza
1200/100 13.00 +1200
11avo
Ethics Approval
22/1 23.00 +2200
12avo
Dream Wisely
28/1 29.00 +2800
13avo
Samaritaine
1400/100 15.00 +1400
14avo
Magyar
33/1 34.00 +3300
15avo
Georgia Peach
22/1 23.00 +2200
16avo
How You Keeping
80/1 81.00 +8000
No participa
No Show
No participa
Ifyouhaveaminute
Ganancia Forecast: 24.16
Ganancia Trifecta: 180.14
Cargando boleto de apuestas…